Al-Hilal triumphs once more, with Ronaldo securing a hat-trick for Al-Nassr

Al-Hilal triunfa una vez más, con Ronaldo asegurando un hat-trick para Al-Nassr

El ambiente en el estadio del club Al-Shabab era tenso cuando Musab Al-Juwayr abrió el marcador para los locales en el tercer minuto.

Sin embargo, los líderes de la liga reaccionaron rápidamente, anotando tres goles antes del descanso.

Aleksandar Mitrovic convirtió un penalti a los 20 minutos y poco después aprovechó una oportunidad a quemarropa, asistido por su compatriota serbio Sergej Milinkovic-Savic.

Justo antes del descanso, Milinkovic-Savic amplió la ventaja de Al-Hilal con un remate a quemarropa tras un buen centro de Ruben Neves.

Al-Hilal parecía imparable, especialmente cuando Salem Al-Dawsari añadió un cuarto gol alrededor de la hora, sincronizando hábilmente su carrera para conectar con el pase preciso de Michael.

Sin embargo, Al-Shabab reapareció. Hussain Al-Sibyani encontró la red en el minuto 61, poniendo el 4-2, y Romain Saiss redujo aún más la diferencia con un magnífico tiro libre 12 minutos antes del pitido final. A pesar de la presión final, Al-Hilal aguantó y se llevó la victoria.

A pesar de su victoria, la ventaja de Al-Hilal se mantiene en 12 puntos, ya que Al-Nassr consiguió una victoria por 5-1 sobre Al-Tai. Sin embargo, los amarillos tuvieron un comienzo lento.

Otavio abrió el marcador para Al-Nassr después de 20 minutos, pero sólo dos minutos después, Virgil Misidjan empató para los visitantes en apuros.

Sin embargo, Al-Nassr recuperó rápidamente el control y Abdulrahman Ghareeb anotó justo antes del descanso.

En la segunda mitad, dos rápidos goles de Cristiano Ronaldo aseguraron los tres puntos para el equipo de Luis Castro. El mítico delantero completó su hat-trick en el minuto 87, rematando de cabeza al segundo palo para marcar su gol número 26 de la temporada y asegurar una nueva victoria para los amarillos.